滁州揚子沃特淨化設備有限公司一直秉承着“綠色”“環保”“節能”的企業發展願景,于2006年正式立項揚子淨水項目。揚子淨水依靠技術中心的科研開發,滿足消費者立體化,多元化的淨水需求,提供了各種針對健康用水的解決方案,從家庭淨水、純水處理設備到企業節能飲水平台的應用。我們的産品立足華東市場,逐步滲透華北、華南、西北、西南等區域,遍布全國各地,融入千家萬戶。
先後斬獲中國淨水器十大品牌、中國淨水器領軍品牌、中國淨水器馳名商标、最受消費者信賴的産品、中國著名品牌、愛心企業等諸多殊榮。
伴随着信息技術和産品技術的提升,2012年揚子沃特又成立了以智能化淨化設備和智能化家庭生活為拓展導向的揚子智能家居事業部,以智能化的技術應用作為全新的市場發展方向。

品牌文化
讓每一位揚子水機的使用者因擁有健康而快樂!
讓每一位揚子水機的合作者因擁有财富而自豪!
企業願景
我們隻為您除去水中的有害物質!
讓您和您的家人舒适的飲用天然健康水!
經銷商風采
揚子為經銷商不僅僅提供理論服務!
現場指導也做的盡心盡力!
品牌榮譽
領先淨水科技!
成千上萬家庭的選擇!
産品特點一
智能濾芯更換提醒
産品特點二
水質模式自選功能
産品特點三
全自動清洗技術
産品特點四
72小時保鮮提醒
新聞資訊