您好,歡迎訪問

西安新風系統

官方網站!
西安新風系統榮獲高新技術産業
緻力于為室内空氣質量問題提供解決方案
全國服務熱線:029-89839676
六重防疫 無縫淨化西安新風系統獨創六重防疫級過濾系統,光速除甲醛,瞬間秒殺病菌,從源頭上杜絕各種疾病的發生
99%甲醛/TVOC去除率99.8%PM2.5淨化率97%PM2.1淨化率99.2%細菌、病毒去除率
  • 初效過濾器

    西安新風系統采用凹凸式蜂窩結構,降低風阻的同時更增大容塵量,可過濾毛發、毛絮、大顆粒物

  • 中效抗菌過濾器

    采用抗菌anti-bacteria三維中空纖維和Low Melt Fibre集合而成,蓬松度高、彈性十足,過濾PM10以上微粒可達99%。

  • 雙壓離子風靜電集成器

    優化集塵闆問題,擴大電離場,急速捕捉空氣中的微粒,獨特的雙電壓技術,配合鋁蜂窩臭氧分解網,可将臭氧控制在幾乎于0的程度。

  • 高效HEPA過濾器

    美國3M抗菌網,防生化活性炭層和H11級高效HEPA濾網完美結合,高效過濾病菌,異味。除PM2.5效率達99.99%,除PM0.3效率達99.5%。

  • 光觸媒消毒器

    由高附着力的納米級TiO2搭配航空航天鋁材和高強度雙波段254納米UV裝置構建,瞬間秒殺大腸杆菌、金黃色葡萄球菌、白色念珠菌等各類有害病菌。

産品分類CLASSIFICATION
聯系我們CONTACT US
西安大唐新風環境設備有限公司
電話:029-89839676
手機:18092676768
          18149225358
微信:haotingxa
郵箱:datangxin@163.com
地址:西安市雁塔區曲江中海凱旋
門2号路10306号
關于大唐新風 About Us
西安新風系統是西安大唐新風環境設備有限公司集研産銷一體化專注于健康空氣處理的一款西安中央空調。西安新風系統團隊于10年進入新風産業,2013制造全球第一台pm2.5數顯新風淨化機,以效果高于同行兩倍在市場上得到行業及消費者的認可。西安大唐新風擁有全品類新風系統産品壁挂新風系統6款,櫃式新風系統8款及吊頂新風系統9款。研發團隊達26人,擁有新風淨化專利13項,軟件着作權15多項。
您是否被以下幾大問題所困擾
  • 全國6億人受影響 霧霾難題怎破解
  • 霧霾的主要成分是細微顆粒物,包括人為污染排放的浮塵、氮氧化合物、碳氫化合物、二氧化硫、有機氧化物、臭氧等,霧霾天氣作為一種環境污染甚至是環境災害,其帶來的危害也是多方面的。
  • 住新房,結果胸口發悶、咳嗽不止,甲醛問題怎麼破
  • 新住進去經常頭暈、胸口發悶,咳嗽不止,裝修甲醛污染怎麼辦?
  • 為什麼流感并非緻命性疾病卻能使人喪命
  • 流感不僅僅隻會導緻發發燒,感覺到乏力而已,還有可能導緻一些并發症,比如肺炎、心肌炎、支氣管炎等等。尤其是一些人(多為體質很弱的人),他們更容易收到襲擊并導緻死亡。
  • 天氣炎熱寒冷,房間封閉,開空調頭暈,怎麼辦?
  • 空調房裡的溫度和室外的溫度不同,忽冷忽熱很容易中暑或産生頭暈目眩。
西安新風系統成功案例
  • 新風綠洲500一台、呼吸寶一台戶型面積:休息室/42平米
    系統配置:新風綠洲500一台、呼吸寶一台
  • 新風綠洲500一台、呼吸寶兩台戶型面積:會議室/120平米
    系統配置:新風綠洲500一台、呼吸寶兩台
  • 新風綠洲500一台、新風綠洲300一台、呼吸寶三台戶型面積:四室兩廳/180平米
    系統配置:新風綠洲500一台、新風綠洲300一台、呼吸寶三台
  • 新風綠境500s一台、呼吸寶兩台戶型面積:兩室兩廳/110平米
    系統配置:新風綠境500s一台、呼吸寶兩台
Support新風知識更多>>
幼兒園内安裝新風系統解決空氣質秋冬換季交接的時節,在幼兒園的小朋友們感冒流鼻涕的現象逐漸的增多,
Support常見問題更多>>
新風系統濾網二次污染解決辦法秋冬季節的空氣污染限制了人們的活動空間,高品質的生活成為了霧霾肆虐
Support新風百科更多>>
什麼是新風系統新風系統 是近年來新流行起來的一種名詞,随着空氣污染的越來越嚴重,霧