西安華鑫不鏽鋼有限公司

029-89115585

597998637@qq.com

專業研發、生産、銷售

01
不鏽鋼彎折機
一種用于管道安裝的輕便型現場施工液壓機具,具有小巧輕便、移動方便、可解體等特點。
 
02
不鏽鋼等離子切割
适用于低炭鋼闆、銅闆、鐵闆、鋁闆、鍍鋅闆、钛金闆等金屬闆材,數控系統配置高。自動引弧,性能穩定。

 

  
03
不鏽鋼闆激光切割
目前廣泛用于钣金加工行業,激光切割速度快,精确度高,對中薄闆材、鋁闆、不鏽鋼等金屬闆材的切割有較大的優勢 。
 
04
不鏽鋼水刀切割
投資小,運行成本低,切割材料範圍廣,效率高,速度忙,精确度低,操作維修方便。

工程案例

西安華鑫不鏽鋼有限公司

西安華鑫不鏽鋼有限公司主營:陝西不鏽鋼棒、西安不鏽鋼管件、西安不鏽鋼方管、西安不鏽鋼角鋼、西安不鏽鋼槽鋼、西安不鏽鋼法蘭、西安不鏽鋼冷軋闆、西安不鏽鋼管材、西安不鏽鋼闆材等,我們本着誠信為本的原則,以質量求生存,以信譽得發展的經營理念,不斷開拓進取。在激烈的市場競争中,憑借良好的合作關系茁壯發展,在持續改進、追求卓越不斷進取、永不滿足的信念,在不斷創新中求發展,個人靠創新精神求進步,日積月累,量變到質變,每天的一小步,就是我們将來的一大步,點滴的彙集,使我們逐步成長。我們有雄厚的技術力量、高品質的産品、合理的價格及周到快捷的服務作為不懈進取的準則;不斷的向新老客戶提供更好、更新、更全面的産品及服務是我們的奮鬥目标。誠信為根,質量為本、價格合理是我們的宗旨。歡迎新老客戶來公司參觀指導或來電、來函洽淡業務。
新聞熱點
  • 16

    19/09

    西安不鏽鋼角鋼是什麼?規格怎麼表示?

    西安不鏽鋼角鋼是兩邊互相垂直成角形的長條鋼材。有等邊不鏽鋼角鋼和不等邊不鏽鋼角鋼之分。等邊不鏽鋼角鋼的兩個邊寬相等。其規格以邊寬×邊寬×邊厚…

  • 09

    19/09

    西安不鏽鋼方管焊接時變形怎麼辦?

    西安不鏽鋼方管焊接時,難免會遇到不鏽鋼方管變形的情況發生,如果不及時的進行校正,對于後期的質量影響非常之大。通常的不鏽鋼方管焊接變形都采用火…

聯系我們
公司名稱:西安華鑫不鏽鋼有限公司
公司網址:www.zixiongan.cn
聯 系 人:丁碗華
聯系電話:18792809828
固定電話:029-89115585
郵箱地址:597998637@qq.com
地址:西安蓮湖區阿房路新西北鋼材市場